Dies ist meine "Tee-Quelle".
Dies ist keine Werbung, weil ich das 1. nicht möchte und 2. hier auch nicht darf. Es ist nur eine Aufstellung der Tees
(ohne Preisangabe), die ihr bei Tee und Feines bekommen könnt.
Schwarz-Tee
Oolong
Grün-Tee
Tee aus biologischem Anbau
entcoffeinierter Tee
Aromatisierter Schwarz-Tee
Aromatisierter Grün-Tee
Früchte-Tee
Früchte-Kräuter-Tee
Kräutermischungen
Kräuter-Tee
Sonstige
Aufgußgetränke
Indien
Assam
Assam FTGFOP 1 Mangalam
Eine wunderschöne Verarbeitung und eine Vielzahl goldener Tips lassen das Herz des Assamfreundes bei diesem Traumtee
höher schlagen!
Assam STGFOP 1 Harmutty
Feine Verarbeitung und viele kleine goldene Tips charakterisieren diesen Tee als Spitzentee.
Assam TGFOP Orangajuli
Top-Plantage der ersten Pflückungsperiode glänzt wiederum mit würzigem, spritzigem Aroma.
Assam FBOP Ostfriesenqualität
Malzige und gehaktvolle Tasse.
Darjeeling
-first flush
Darjeeling FTGFOP 1 Namring Upper f.f.
Ein namhafter Klasse-Tee, der durch sein herzhaftes Aroma glänzt.
Darjeeling FTGFOP 1 Soom f.f.
Ein hocharomatischer first-flush Tee, mit nussig-süßem und weichem Aroma.
Darjeeling FTGFOP 1 Risheehat f.f.
Ein Klassiker der Darjeeling-Tees, der keines weiteren Kommentares bedarf.
Darjeeling Blattmischung f.f.
Eine exquisite Mischung aus feinen Darjeeling-Plantagen.
Darjeeling GBOP Namring f.f.
Ein ergiebiger Broken-Tee.
-second flush
Darjeeling SFTGFOP 1 Puttabong s.f.
Feine, gleichmäßig verarbeitete Tee-Blätter und eine hocharomatische Tasse weisen diesen Darjeeling als einen
perfekten Tee aus.
Himalaya Hochlandtee s.f. Mischung
Eine exquisite Mischung aus feinen Darjeeling-Plantagen.
Andere Anbaugebiete
Golden Nepal
Sehr aromatischer Blatt-Tee aus dem Norden Indiens mit sehr vielen Blattspitzen.
Nilgiri TGFOP
Ähnelt im Aussehen gehobener Ceylon-Tee und hat einen leichten, runden, etwas würzig-herben Geschmack
Ceylon
UVA-District
Ceylon OP Highgrown
Ein wunderschöner, hoch gewachsener Tee mit vollem, zartem Geschmack
Ceylon OP Dyraaba
Ein eleganter Tee, der trotz seines hohen Aromas nicht belastend wirkt.
Ceylon OP Kenilworth
Ein Klassiker, der golden in der Tasse steht.
Nuwara Eliya- & Dimbula District
Ceylon Pekoe Lover´s Leap Nuwara
Ein Spitzentee, weich und hocharomatisch.
Ceylon OP Pettiagalla
Ein dunkelfärbender Tee mit einem langen, drahtigen Blatt
China
China Yunnan Imperial
Sehr gehaltvoller Tee, mit vielen golden Tips. Ein Tee der Spitzenklasse.
China OP Szechwan
Qualitäts-Tee mit blumig-aromatischem Geschmack.
China Keemun OP
Milder, sehr bekömmlicher Tee.
China Feinster Keemun Ning Hong Ying Hao
Ein Keemun von ungeahnter Schönheit; mit lieblichem Aroma.
China Tarry Lapsang Souchong
Großblättriger Schwarz-Tee, der über harzreichen Edelhölzern geräuchert wird und dadurch sein
intensives Aroma erhält. Zutaten: Tee, Rauch.
China Lichee-Tee
Leicht süßlich, mit dem Geschmack der Lichee-Frucht.
China Rosen-Tee
Schwarzer Tee mit Rosenblüten versetzt.
nach oben
China
China Oolong Ti Kuen Yin
Ein milder Oolong, der sehr zu empfehlen ist.
China Oolong Fenchuang Doncang
Ein traumhaftes, fast süßes Oolong-Flavour.
China Oolong Se Chung
Kräftig im Geschmack.
China Oolong Jasmin-Tee
Fein im Blatt, mit Jasminblüten angereichert.
China Oolong Feinster Jasmin
Eine Rarität unter den Jasmin-Tees. Sehr zart gedrehtes Blatt. Weiche Tasse mit intensiv-süßlichem
Jasmingeschmack.
Pai Mu Tan
Speziell fermentierter Tee mit weißen Blattspitzen, helle Tasse, milder Geschmack, auch bekannt als "weißer Tee".
Formosa
Formosa Oolong
Feines Aroma, eine Spazialität für Kenner.
Formosa Oolong "Butterfly of Taiwan"
Ein hocharomatischer Formosa-Tee, der in der Qualität mit Darjeeling zu vergleichen ist.
nach oben
China
Gunpowder "Temple of Heaven"
Unfermentierter etwas bitter schmeckender Tee.
Young Hyson
...heißt: "vor dem Regen". Traditionsreicher China-Tee mit kleinen, hart gerolltem Blatt. Aromatisch mit herber Note im
Geschmack.
Sencha
Blumiger Tee mit heller, milder Tasse.
Japan
Kokeicha
Mild-herber Geschmack, gelber Aufguß. Sehr feines, gleichmäßiges Blatt, im Aussehen wie Tannennadeln, eine
besondere Spezialität und Herstellungsart.
Genmaicha
Grüner Blatt-Tee, gemischt mit ca. 30% geschältem Reis.
Formosa
Pi Lo Chun
Würzig, aromatischer Tee mit krausem Blatt.
Assam
TGFOP Jonktollee
Eine unfermentierte Spezialität aus Assam. Feines, regelmäßiges, zart-grünes Blatt, mit spritzigem Aroma
und einzigartigem Grün-Tee-Charakter.
nach oben
Tee aus biologischem Anbau
Darjeeling FTGFOP 1 Makaibari
Ein hochkarätiger second flush Darjeeling mit vollmundiger, weicher und aromatischer Tasse.
Ceylon OP Cottaganga
Ein typischer Ceylon mit rötlichem Blatt un leicht würzigem Aroma.
nach oben
Darjeeling TGFOP 1
Entcoffeinierter Schwarz-Tee
Ceylon OP
Entcoffeinierter Schwarz-Tee
nach oben
African Queen
Schwarzer Tee mit Banane-Guave-Geschmack. Zutaten: Tee, Bananen- und Kokoschips, Aroma
Apfel
China-Ceylon-Tee, gemischt mit feinstem Apfel-Aroma und Apfelstücken. Zutaten: Tee, Apfelstücke, Aroma
Aprikose
China-Blend, gemischt mit mild-süßlichen Aprikosen-Aromen, versetzt mit leuchtend-gelben Blüten.
Arctic Fire
Eine ausgesuchte China-Ceylon-Mischung, aromatisiert mit frischen und vollfruchtigen Aromen, versetzt mit blauen Blüten.
Durch den kühlen Geschmack auch für den Sommer geeignet. Heiß oder kalt servieren! Zutaten: Tee, Kornblumen,
Aroma
Atempause
Ein Hauch von Lakritz, en spritziges Vanille-Citrus-Aroma, ein auffallend ansprechendes Aussehen und eine aromatischeYunnan
Schwarz-Tee-Basis machen diesen Tee zu einem entspannenden Erlebnis. Zutaten: Tee, Krokantstücke, Lemongras, Aroma,
Süßholzwurzeln, Erdbeerstücke, Brombeerstücke
Blutorange
China-Ceylon-Mischung, aromatisiert mit dem fruchtig-herben Aroma der Blutorange, angereichert mit leuchtend-roten Blüten.
Zutaten: Tee, Färberdisteln, natürliches Aroma Typ Blutorange
Brombeere
China-Ceylon-Blend, vermischt mit Brombeerstücken und Brombeerblättern, sowie mit fruchtigem Brombeer-Aroma
abgestimmt. Zutaten: Tee, Brombeeren, Brombeerblätter, Aroma
Caribic Sun
Feinste China-Mischung mit vollfruchtigen Aromen exotischer Tropenfrüchte, angereichert mit leuchtend gelben Blüten.
Zutaten: Tee, Sonnenblumenblüten, Aroma
Carpe Diem
Ein Ceylon-Tee mit den schillernden Blüten der Kornblume, Rose, Färberdistel und Sonnenblume, versetzt mit
ausgesuchtem exotischen Aroma. Carpe Diem - nutze den tag! Zutaten: Tee, Aroma, Sonnenblumenblüten, Rosenblüten,
Kornblumen, Färberdisteln
Creme-Karamel
Eine Mischung aus Ceylon- und China-Tees, aromatisiert mit einer köstlichen Komposition aus Sahne-Karamel- und
English-Toffee-Aromen. Zutaten: Tee, Aroma
Earl Grey
China-Mischung, klassisch aromatisiert mit Bergamott-Aroma. Zutaten: Tee, natürliches Aroma Typ Bergamott.
Earl Grey Excelsior
Ein klassisches Aroma auf besondere Weise präsentiert: ausgesuchte Basis aus feinstem Yunnan- und Ceylon-Tee, veredelt
durch eine Nuance lieblicher Keemun Tees. Ein Klassiker nach der englischen Art mit etwas "body" und dem typischen
Bergamott-Geschmack. Zutaten: Tee, Aroma.
Earl Grey mit Jasmin-Blüten
China-Mischung, aromatisiert mit Bergamott-Aroma und zusätzlich angereichert mit Jasminblüten aus Formosa. Zutaten:
Tee, Jasminblüten, natürliches Aroma Typ Bergamott.
Eierpunch
Ceylon-China-Tees, versetzt mit Krokantstückchen und Blütenpollen mit cremig-süßem Eierlikör-Aroma.
Zutaten: Tee, Krokantstücke, Blüenpollen, Aroma.
Erdbeer-Sahne
China-Ceylon-Blend, angereichert mit Erdbeerstückchen und Ananaswürfeln, versetzt mit dem leckeren Aroma der Erdbeere
und verfeinert mit köstlichem Sanhegeschmack. Zutaten: Tee, Erdbeerstücke, Ananaswürfel, Aroma
Hawaii-Flower
China-Ceylon-Mischung, aromatisiert mit lieblich, fruchtig-süßen Aromen, angereichert mit verschidenen Blüten.
Zutaten: Tee, Sonnenblumenblüten, Malvenblüten, Aroma
Himbeere
China-Ceylon-Mischung, vermischt mit Himbeerstücken und Himbeerblättern, sowie mit lieblichem Himbeer-Aroma
abgestimmt. Zutaten: Tee, Himbeerstücke, Himbeerblätter, Aroma
Himmelstee
Kräftiges Pfirsich-Aprikosen-Aroma und verschiedene Rotfrüchte sorgen für dieses himmlische Vergnügen.
Zutaten: Tee, Aroma, Sonnenblumenblüten, Malvenblüten
Irish Cream
Schwarzer Tee mit Whisky-Sahne-Geschmack. Zutaten: Tee, Aroma
Kashmir
Klasisch dekorierte Ceylon-Mischung mit kräftigen Gewürz-Aromen. Zutaten: halbfermentierter Tee, grüner Tee,
Nelken, Orangenschalen, Apfelstücke, Aroma
Kiwi
China-Ceylon-Blend, gemischt mit Kiwistückchen und dem Aroma der Kiwi-Frucht. Zutaten: Tee, Kiwistücke, Aroma
Kokos
China-Ceylon-Blend, angereichert mit Kokosraspeln und Kokos-Aroma. Zutaten: Tee, Kokosraspeln, Aroma
Lemon
China-Ceylon-Blend, aromatisiert mit Zitronenöl und angereichert mit Zitronenschalen. Zutaten: Tee, Zitronenschalen,
natürlichen Zitronen-Aroma
Mandel
China-Tee, versetzt mit gehackten Mandelstückchen und aromatisiert mit zart-bitterem Mandelöl. Zutaten: Tee,
Mandelstücke, Aroma
Mango
China-Ceylon-Blend, aromatisiert mit dem köstlichen Aroma der tropischen Mango-Frucht und angereichert mit leuchtend
gelben Blüten. Zutaten: Tee, Sonnenblumenblüten, Aroma
Maracuja
China-Ceylon-Blend, aromatisiert mit fruchtigem Maracuja-Aroma und versetzt mit gelben Blüten. Zutaten: Tee,
Maracujastücke, Sonnenblumenblüten, Aroma
Maraschino
China-Mischung, aromatisiert mit dem Aroma der Maraschino-Kirsche. Zutaten: Tee, Aroma
Marzipan
Dieser Tee ist ein Genuß für Marzipan-Liebhaber! China-Tee, versetzt mit Mandelstücken und angereichert mit
feinstem Marzipan-Aroma. Zutaten: Tee, Mandelstücke, Aroma
Orange mit Schale
China-Ceylon-Mischung mit Orangenöl und Orangenschalen vermischt. Zutaten: Tee, Orangenschalen, natürliches
Orangenaroma
Pfirsich
China-Blend, gemischt mit Pfirsichstückchen und Sonnenblumenblüten, versetzt mit zartfruchtigen Pfirsich-Aromen.
Zutaten: Tee, Pfirsichstücke, Sonnenblumenblüten, Aroma.
Pflaume
China-Ceylon-Mischung, aromatisiert mit Pflaumen-Aroma. Zutaten: Tee, Aroma
Quitte
Ausgewogener China-Ceylon-Blend, versetzt mit erfrischendem Quitten-Aroma. Zutaten: Tee, Aroma
Rainbow
Zutaten: grüner Tee, schwarzer Tee, Safflor-, Kornblumen- und Sonnenblumenblüten, Aroma
Rhabarber-Sahne
China-Ceylon-Blend, aromatisiert mit Rhabarber-Aroma, veredelt mit Sahne-Geschmack und Rhabarberstückchen. Zutaten: Tee,
Rhabarberstücke, Aroma
Rum
China-Ceylon-Mischung, aromatisiert mit kräftigem Rum-Aroma. Zutaten: Tee, Aroma
Sahne-Krokant
China-Ceylon-Blend, verfeinert mit Krokantstückchen und einer köstlich-aromatischen Mischung des Sahne- und
Krokant-Geschmacks. Zutaten: Tee, Krokantstücke, Aroma
Sakura-Kirsche
China-Ceylon-Blend, vermischt mit Rosenblüten, aromatisiert mit dem Aroma der japanischen Sakura-Kirsche. Zutaten: Tee,
Rosenblüten, Aroma
Schneewittchen
Eine erlesene Mischung feinster Schwarz- und Grün-Tees, angereichert mit vollfruchtigen Aromen und leuchternden
Blüten. Märchenhaft... Zutaten: grüner Tee, schwarzer Tee, Aroma, Rosenblätter, Sonnenblumenblüten
Südseezauber
Diese bunte Mischung von China Rosen-Tee und China-Blend erhält ihre leuchtende Kraft durch Sonnenblumenblüten,
Rosenblüten und blaue Kornblumen. Im Geschmack verzaubern die Südfrüchte Mango, Maracuja und Papaya. Zutaten:
Tee, Aroma, Rosenblüten, Sonnenblumenblüten, Kornbumen
Schwarze Johannisbeere (Black Currant)
Ceylon- und China-Tee angereichert mit dem köstlichen Aroma der schwarzen Johannisbeere. Zutaten: Tee, Aroma
Spice
Indien-China-Ceylon-Blend, vermischt mit geschroteten Nelken und Orangenschalen. Zutaten: Tee, Orangenschalen, Nelken
Tropic-Star
China-Ceylon-Mischung, angereichert mit einer Komposition verschiedener exotischer Fruchtaromen. Zutaten: Tee,
Rosenblüten, Aroma
Vanille
China-Ceylon-Tee mit feinstem Vanille-Aroma, angereichert mit echter, geschnittener Vanille aus Madagaskar. Zutaten: Tee,
Vanillestücke, Aroma
Kleine Walderdbeere
Zutaten: Tee, Erdbeerblätter, Aroma
Waldfrucht
China-Ceylon-Blend, vermischt mit Heidelbeeren, Brombeerblättern, Himbeer- und Brombeerstückchen und mit einer
Komposition verschiedener Walbeer-Aromen. Zutaten: Tee, Heidelbeeren, Brombeerstücke, Himbeerstücke,
Brombeerblätter, Aroma.
Wildkirsche
Ceylon-China-Mischung, aromatisiert mit Wildkirsch-Aroma, geschmacklich wie Sauerkirsche, fruchtig-frisch. Zutaten: Tee,
Aroma
Zimt
China-Ceylon-Blend, gemischt mit geschoteten Zimtstücken aus Ceylon und abgestimmt mit kräftigem Zimt-Aroma. Zutaten:
Tee, Zimtstücke, Aroma
nach oben
Formosa Sencha Grüne Banane
Zutaten: grüner Tee, Bananenstückchen, Aroma
Formosa Sencha Lemon
Grüner Tee, versetzt mit dem beliebten frischen Lemon-Aroma, verfeinert mit etwas Lemongras. Zutaten: grüner Tee,
Lemongras, natürliches Zitronen-Aroma
Formosa Sencha Mango
Lieblicher Sencha, komponiert mit fruchtigem Mango-Aroma. Zutaten: grüner Tee, Sonnenblumenblüten, Aroma
Formosa Sencha Naranquilla
Eine ausgewogene Grün-Tee-Basis, aromatisiert mit dem allseits beliebten Naraquilla-Aroma. Zutaten: grüner Tee,
Sonnenblumenblüten, Aroma
Formosa Sencha Orange
Grüner Tee, aromatisiert mit dem beliebten Orangen-Aroma. Zutaten: grüner Tee, Färberdisteln, natürliches
Orangen-Aroma
Formosa Sencha Pfirsich
Mittlerweile ein Renner der aromatisierten Grün-Tees. Cremiger Pfirsich auf lieblicher Grün-Tee-Basis. Zutaten:
grüner Tee, Sonnenblumenblüten, Aroma
Formosa Sencha Vanille
Grüner Tee, aromatisiert mit mit dem vollen Aroma der Vanille. Zutaten: grüner Tee, Aroma
Formosa Sencha Wildkirsche
Lieblicher Sencha, abgestimmt mit dem Aroma der Wildkirsche. Zutaten: grüner Tee, Rosenblätter, Aroma
Gunpowder Grüner Menthos
Feinster China Gunpowder, aromatisiert mit Pfefferminz-Aroma. Zutaten: grüner Tee, natürliches Pfefferminz-Aroma
Green Country
Hochwertige Grün-Tees, abgestimmt mit ausgesuchten Kräutern und vollmundigem Aroma. Zutaten: grüner Tee,
Hibiscusblüten, Zitronengras, Süßholzwurzeln, Malvenblüten, Aroma
Japan Sencha Sakura
Japanischer grüner Tee, mit Rosenblättern angereichert. Verfeinert mit dem Aroma der Sakura-Kirsche. Zutaten:
grüner Tee, Rosenblüten, Aroma
Sweet Osmanthus
Eine duftende Spezialität aus der Provinz Guangxi, Süd-China. Grüner Tee, versetzt mit den Blüten des
Osmanthus-Baumes. Lieblicher fruchtiger Charakter. Zutaten: grüner Tee, Osmanthusblüten
nach oben
Ananas
Zutaten: Apfelstücke, Hibiscus, Hagebuttenschalen, Holunderbeeren, kandierte Ananas, Aroma
Apfel-Orange
Eine erlesene Früchter-Mischung, aromatisiert mit feinsten Oragne- und Apfel-Aromen. Zutaten: Hagebuttenschalen,
Apfelstücke, Hibiscusblüten, Holunderbeere, Orangenschalen, Aroma
Apfel-Zitrone
Eine erlesene Früchte-Mischung, aromatisiert mit feinsten Zitrone- und Apfel-Aromen. Zutaten: Hagebuttenschalen,
Apfelstücke, Hibiscusblüten, Holunderbeeren, Zitronenschalen, Aroma
Bora-Bora
Eine wohlabgestimmte Misschung erlesener Früchte, angereichert mit leuchtenden Blüten und feinsten Aroman exotischer
Früchte. Zutaten: Hibiscusblüten, Apfelstücke, Papayawürfel, Korinthen, Fliederbeeren, rote Johannisbeeren,
Sonnenblumenblüten, Kornblumen, Aroma, Hombeerstücke, Erdbeerstücke
Brombeere
Feinste Früchte-Mischung, angereichert mit Heidelbeeren, Brombeeren, Brombeerblättern und abgerundet mit
vollfruchtigem Brombeer-Aroma. Zutaten: Hagebuttenschalen, Afelstücke, Hibiscusblüten, Holunderbeeren, Heidelbeeren,
Brombeeren, Brombeerblätter, Aroma
Früchtetraum
Eine Spitzenmischung mit verschiedensten Früchten und vollfruchtigen Aromen. Zutaten: Hagebuttenschalen, Apfelstücke,
Hibiscublüten, Holunderbeeren, Fliederbeeren, Erdbeerstücke, Maracujastücke, Kiwistücke,
Himbeerstücke, Sonnenblumenblüten, Rosenblüten, Kornblumen, Aroma
Hawaii Cocktail
Ein exotischer Früchtetraum! Zutaten: Hagebuttenschalen, Orangenschalen, Hibiscus, Mango- und Papayastückchen,
Korinthen, Ananas, Aroma
Herbstfeuer
Für lauschige Kaminabende ist diese Früchte-Mischung eine belebende Ergänzung. Zutaten: Hagebuttenschalen,
Apfelstücke, Hibiscusblüten, Orangenschalen, Aroma
Kaminbrenner
Der richtige Früchte-Tee für die Abende am Kamin. Zutanten: Apfelstücke, Hibiscus, Hagebuttenschalen, Rotbusch,
Zimt, Aroma
Kindertee
Ein Früchte-Traum für Kinder! Eine wohlangestimmte Mischung. Zutaten: Hagebuttenschalen, Hibiscusblüten,
Apfelstücke
Kirsch-Banane-Flip
Als Schwarz-Tee ein Renner, als Früchte-Tee ein Hit. Zutaten: Weinbeeren, Holunderbeeren, Hibiscusblüten,
Bananenwürfel, Heidelbeeren, schwarze Johannisbeeren, Sauerkirschen, Aroma
Kiwi-Erdbeer
Ausgewogenheit zwischen Aromen und Fruchtbestandteilen zeichnet diese Früchte-Mischung aus. Zutaten: Hagebuttenschalen,
Apfelstücke, Hibiscusblüten, Holunderbeeren, Erdbeerstücke, Kiwistücke, Aroma
Mango-Maracuja
Mit diesen beiden Tropenfrüchten wird dieser Früchte-Tee zu einem Erlebnis. Zutaten: Hegbuttenschalen,
Apfelstücke, Hibiscusblüten, Holunderbeeren, Papayawürfel, Mangowürfel, Maracujastücke, Aroma
Paradiso
Eine paradiesische Kombination ausgesuchter Frucht-Aromen, abgerundet mit feinstem Vanille-Aroma. Zutaten: Apfelstücke,
Fliederbeeren, Hagebuttenschalen, Hibiscusblüten, Sonnenblumenblüten, Kornblumen, Aroma
Piña Colada
Ein besonderes Erlebnis. Zutaten: Hagebuttenschalen, Apfelstücke, Hibiscus, Ananaswürfel, Kokosraspeln, Aroma
Rote-Grütze
Früchte-Tee mit dem Geschmack des bekannten, norddeutschen Desserts.
Tropic-Star
Eine frische Mischung, aromatisiert mit exotischen Frucht-Aromen. Zutaten: Hagebuttenschalen, Apfelstücke,
Hibiscusblüten, Ananas- und Papayawürfel, Malvenblüten, Aroma
Vanille-Sahne
Nur das Beste vom Besten, Ausgesuchte Früchte machen diese, mit Sahne veredelte Vanille-Frucht-Mischung zu einem
Genuß. Zutaten: Hagebuttenschalen, Hibiscusblüten, Apfelstücke, Aroma
Wildkirsche
Vollfruchtige Aromen, sowie saftige Kirschen verleihen dieser Spezialität ihr hohes Geschmackserlebnis. Zutaten:
Hagebuttenschalen, Apfelstücke, Holunderbeeren, Hibiscusblüten, Sauerkirschen, Aroma
Wildschlehe
Zutaten: Schlehenbeeren, Korinthen, Hibiscus, Hagebuttenschalen, Aroma
Waldfrüchte
Liebliche Waldbeer-Aromen machen diese Mischung zu einem köstlichen Geschenk der Natur. Zutaten: Hagebuttenschalen,
Apfelstücke, Hibiscus, Holunderbeeren, Heidelbeeren, Himbeere, Brombeeren, Erdbeeren, Aroma
Winterabend
Dieser würzige Früchte-Tee ist eine Empfehlung für kalte Winterabende wert. Zutaten: Hagebuttenschalen,
Hibiscus, Holunderbeeren. Ananas, Aroma
Zimtapfel
Mittlerweile ein Klassiker der winterlichen Früchte-Tees. Zutaten: Hibiscus, Hagebuttenschalen, Apfelstücke,
Orangenschalen, Zimt, Aroma
nach oben
Abendrot
Nach dem Streß des Tages mit unserem Kräuter-Tee in die Harmonie des Abends gleiten. Zutaten: Melisse,
Kamillenblüten, Pfefferminz, Erdbeerblätter, schwarze Johannisbeerblätter, Orangenblüten,
Lavendelblüten, Rosenblüten, Heidekrautblüten
Morgentau
Zutaten: Hagebuttenschalen, Hibiscus, Holunderbeeren, Minze, Lindenblüten, Aroma
nach oben
Blütenzauber
Der große Anteil verschiedener Blüten "zaubert" die schönste Zeit des Jahres herbei. Zutaten:
Hagebuttenschalen, Hibiscusblüten, Kamillenblüten, blaue Malvenblüten, Pfefferminz, römische Kamille,
Melisse, Robinienblüten, Sonnenblumenblüten
Frühstückserlebnis
Der gesunde Start in den Tag... Zutaten: Himbeerblätter, Brombeerblätter, Waldbeerblätter, Hagebuttenschalen,
Orangenschalen, Ringelblumen, Rosenblätter, Lavendel, Salbei
Schlechtwetter-Tee
Wärmende une erholsame Mischung aus verschiedenen Kräutern und Zutaten, die selbst einen grauen Regentag
verschönert. Zutaten: Himbeerblätter, Hagebuttenschalen, Apfelstücke, Fenchel, Anis, Spitzwegerich,
Erdbeerblätter, Pfefferminzblätter, Brombeerblätter, Sonnenblumenblüten, Melissenkraut,
Holunderblätter, Königskerzenblüten (Wollblume), Pfingstrosenblüten
nach oben
Kamille
Lindenblüten
Marokkanische Minze (Nana-Minze)
Das Nationalgetränk Nordafrikas ist auch als Nana-Minze bekannt und glänzt durch extrem belebende Eigenschaften.
Melisse
Zitronengras
Als Aufgußgetränk sehr erfrischend. Wird in der thailändischen Küche als Gewürz verwandt.
nach oben
Roter Lapacho "Inka-Tee"
Teeähnliches Getränk mit etwas "holzigem" Geschmack. Dem Lapacho werden heilende Kräfte nachgesagt. Enthält
kein Coffein! Zutaten: Lapacho
Mate grün
Nationalgetränk Südamerikas, aus den grünen Blättern einer Stechpalmenart mit vielfältigen,
gesundheitsfördernden Wirkungen.
Rotbusch pur
Auch "Massai-Tee" oder "Rooibusch" genannt. Es wird die geraspelte Rinde des afrikanischen Rotbusches aufgegossen. Enthält
kein Coffein!
Rotbusch Campfire
Eine feine Mischung aus verschiedenen Kräutern und Rotbusch, angereichert mit Zimt-Aroma. Vollmundig im Geschmack.
Zutaten: Rotbusch, Hibiscusblüten, Hagebuttenschalen, Apfelstücke, Mandelstücke, Aroma
Rotbusch Cool-Lemon
Diese "kühle Zitrone" macht sie wieder munter! Zutaten: Rotbusch, Lemongras, Aroma
Rotbusch Vanille-Sahne
Ein Renner der aromatisierten Rotbusch-Tees. Zutaten: Rotbusch, Aroma
Yoga-Tee
Teeähnliche Gewürzmischung nach altem indschen Rezept. Zubereitung: 11g Yoga-Tee in ca. 1 Liter Wasser etwa 30
Minuten kochen. Danach 6g Schwarz-Tee zusetzen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit 1/4 Liter heißem oder kaltem
Wasser überseihen und je nach Geschmack süßen. Zutaten: Zimt, Weißdornblütenblätter, Ingwer,
Nelken, schwarzer Pfeffer, Kardamom
nach oben
|